Un mundo nuevo

Ron Alphonso

Un mundo nuevo.

 

Debo marchar y tu lo sabes, quisiera llevarte conmigo,

tu presencia ha sido mi apoyo en estos últimos meses,

pero la situación será muy difícil, en tierra extraña,

otro idioma, otras costumbres, es mejor irme solo,

mientras me logro estabilizar, mientras la vida cambia.

 

Tu seguirás tu transcurrir, tranquila, con tenacidad,

pensando siempre en que pronto estaremos juntos,

lejos de todos, en ese mundo que nos merecemos,

el de aquella vieja canción que escuchamos

una tarde en el bus que nos traía del pueblo,

 

"Vámonos donde nadie nos juzgue…" recuerdas,

seremos desconocidos para todos, dos personas más,

solos, viviendo nuestro amor, con limitaciones o

en abundancias, pero juntos, sin depender,

sin tener que fingir ser, lo que no somos.

 

Ahora debo adelantarme, para prepararlo todo,

alistar nuestro mundo, para ti... lo que mereces,

tu en tanto, vas cerrando los círculos que te atan,

y que ya nunca extrañes ningún pasado,

será un mundo nuevo, pero ya debo irme.

 

Ron Alphonso

14 de junio de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Las despedidas, siempre son tristes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.