Esa mujer

Bruno Gatica

Ella es la mujer con la que compartiría mi taza de café, la invitaría a tirar piedras a un río, le daría un beso en la mejilla, besaría su boca cada segundo que pudiera, ella es esa persona especial, me gusta pensarla, a veces es medio socarrona, pero sé que dentro de su alma es tierna y cariñosa, aparenta ser cruel y sin ganas de amar, pero creo que es porque ha sufrido mucho, yo la entiendo perfectamente, no puedo apresurarla, todo lo que ella necesita es paciencia y que le demuestren que de verdad te importa, vaya yo sé que es muy complicada, es berrinchuda, trata de alejarse del amor, le teme al amor, o quizá es un miedo que la amen con locura, porque a decir verdad es algo que nunca a experimentado, pero no pienso dejarla escapar, ella tiene que ser mi amada, mi primer pensamiento, la dueña de mis alegrías, ella será mi vida entera, porque aunque sea malcriada y ni ella misma se soporte, sé que solo actúa, sí, es posible que sea su forma de decir ya no puedo ni quiero estar sola.

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.