Colapso

Tomas Abuye

Que te diera mi confianza es una seña,

no hay mejor maestro que el que piensa y no que enseña.

Viviendo en distintas realidades me doy cuenta,

que no existen las verdades eso es solo lo que cuentan.

Mi mochila esta pesada,

y descarte a la mentira y al rencor aunque no ayudo en nada.

La sonrisa en su cara solo estaba dibujada,

tocar fondo es útil para aquel que se resbala.

Solo me mantengo en lo que pienso,

eso mas que un hecho me parece un intento.

Como me enseña lo que escribo eso es solo lo que siento

y no miento,

utilizando a las personas como solo un instrumento.

Alejarlas del camino es su oficio,

actuando en relación solo buscan beneficios.

Buscando complacer su cartera,

donde la autosatisfacción es la regla primera,

mirando para dentro nunca miran para fuera.

El paisaje es mas bonito en mi cabeza que en la tierra.

No nos damos cuenta que estamos en guerra

y pensar que hay tanta ignorancia me aterra,

por eso estoy resignado y duele,

sociedad podrida por la gente que miente

y no entienden,

que la felicidad por si no existe pero ella esta en las cosas que sienten.

 

  • Autor: Tomas Abuye (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 20:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Tomas, me agrado tu reflexion, te dejo un cordial saludo.-

    • Tomas Abuye

      Gracias por leerme, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.