CON TUS BRAZOS

Urquiza

Con tus brazos

tan heridos Araucaria

déjame de tu llanto las cenizas

fíngeme en el silencio de tus constelaciones

la zozobra de una noche mas

sin pedir el rescate de la muerte.

 

 

Con tu cuerpo tan divino

incrusta tus llamas

y haz de tus raíces

pura tierra que renace la mañana

bajo el llanto o la tenue mirada

de un desconocido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.