Dolor en el alma

ORLANDO LARA

Un adiós  que mata

Un silencio que atormenta

Una palabra que no se pronuncia

Un amor que muere.

 

Te vi partir

Te vi alejarte de mí

Y ese último beso

Es lo que más recuerdo de ti.

 

Espere impaciente tus ojos

Espere impaciente tus labios

Y hoy me doy cuenta

Que aun te sigo amando.

 

Un adiós que no llega

Es una angustia eterna

Es una herida que prevalece

Manteniendo el alma convaleciente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Orlando Lara...pero pienso que mientras ese adiós no llegue, siempre habrá la esperanza del regreso. Muy hermosos tus versos, que felicito. Recibe mi cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.