Pregunta y respuesta

minsandi

¿Será cierto que un sueño muere
cuando el verso queda escrito?
¿O más bien al quedar impreso
se da en fuga y corre hasta quedar vivo?

Para mí, los sueños no mueren.
Quedan presos en el vasto infinito
esperando que se abran las puertas de la mente,
y así, darse en fuga para revivir lo descrito.

Un poema es un pedazo de sueño,
sus palabras son carruajes de lo sentido
por el poeta en su mundo reflexivo.

Sin embargo, hay algo que es muy cierto:
un poema es un sueño ya vivido…
que cuando se lee, jamás ha quedado muerto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 01:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.