mi camino

M.a.m.f

Sigo mi camino.. 

y a veces extrañamente,

me confundo 

en este viaje infinito....

Y necesito, 

servirme de besos.

y necesito ,

que el viento me roce,

cobijarme en el verde

 seno de los arboles,

y respirar parte del aire

q suele darnos vida..

Sigo mi camino...

y siento

que la vida va de prisa..

y descubro q los sueños,

permanecen en los sueños..

Y que la soledad

 también "ofrece su fortuna" ....

Y necesito de la noche,

que venga

del cielo a acompañarme....

Y necesito

 de las estrellas q me hablen ,

Y De la luna 

en cualquiera de sus modos...

Y Sentir toda la energía,

coronada del universo.....

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.