Mujer, no me he enfriado

Roberto de la Torre

Mujer, no me he ido,

no me he marchado.

Solo me detuve a esperarte

en una esquina del tiempo.

 

Espero que te decidas,

 que te convenzas.

Que nací para ti,

para cobijar tu vida

 

Mujer, no me he enfriado,

no me he congelado,

ardo en llamas y mi corazón se

quema por tu ausencia.

 

Te espero bajo tu ventana,

asómate amor mío,

me caigo a pedazos

en mis propios brazos,

esperando por ti.

 

Mujer, eres hermosa, eres divina.

Si me detengo un poco

 es para contemplarte.

Mi mirada te busca,

mi voz te nombra.

 

Espero que vuelva mi reflejo

a tus pensamientos,

que no te detengas,

que reflexiones,

si soy el que amas mucho,

si soy el que amas todo

  • Autor: Roberto de la Torre (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2018 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.