Te amo colosal amigo mío

Karla Helena Escritora Chilena

mi pequeño colosal
de inmejorable gris.
Me tienes aquí al lado de tu inmensidad.
Jamás pensé estar bajo el amor de un ser tan gigante
y de entender tu lenguaje.
Te rescatamos con mis padres.
Hubiese deseado que hubieses aplastado a los  que tanto te dañaron.
Pero lo que importa es que ahora tu mirada esta repleta en vivir .
Amo tu vida y todo de ti.
eres un milagro de siete mil kilos
que libre junto a nosotros andas en esta sabana
Quiero tenerte para siempre.
Pero cuando seas llamado
a volar en alma y luz .
Se que árboles con lumbreras colgantes te esperan.
Los felinos , diucas , palomas y ángeles del cielo.  Junto a ti decorarán los tronos del eterno
bendecidos somos de verte comer
hierbas y ramas. 
Igual de precioso que cientos de estrellas fugaces
igual de precioso que la luna roja y eclipsada
igual de precioso que el temblor que provocan tus pasos en la alborada
tienes de amigos peludos abejorros
tienes de amigos jirafas y niños que tan llenos de sueños vienen a visitarte .
Entre tu familia y la mía . Esta la residencia del Fuerte Señor
Se que en tu enorme cerebro y en cada latido tuyo mi nombre junto al tuyo son inseparables sin fin
Gracias al Creador que te trajo a mi

Todos los derechos reservados
Karla Helena
Escritora Chilena
Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tibaldo

    Hola poeta Karla, cuál es tu filosofía?
    Saludos desde Venezuela.

    • Karla Helena Escritora Chilena

      Hola, siento que el Creador me inspira.
      He escrito temáticas de todos tipo.
      Poco a poco las iré publicando acá



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.