Error. Olvidarte

andreswar

Ayer Sali a recorrer

lo que no recorrí contigo,

para no recordarte,

para no llorar.

 

Y todo me recordó a ti

el olor a café, el olor a lluvia,

las inevitables canciones y…

las calles no recorridas.

Aun asi, te recordaron las parejas.

 

Pense.

Si te recuerdo mas

podre entonces olvidarte?

y si escucho tu voz

podre entonces aliviarme?

 

No,

tan solo es un pretexto

para verte.

Ineludible  rendición de la razón,

razón que me traiciona

y cómplice el corazón.

 

Apelo entonces a mi lógica.

Si me amaste y me quisiste,

puede ser que en tus pensamientos

aun me encuentres sin querer.

 

Que recorras lo no recorrido

y te recuerden el calor de mis manos,

el helado barato, las tardes mías

las bancas del parque

y mis pocas risas

esas risas, que sé ansías.

  • Autor: andreswar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.