Te extraño tanto

adanjoficial

Me hiciste conocer el espacio que ocupas cuando no estás, note que todo te pertenece,

me hiciste querer palparte siguiendo tu perfume, solo acariciaba mi almohada.

Me hiciste colocar tu rostro a cada silueta, solo para simular una cruel compañía, muero fracasado, no existe quien se asemeje a ti.

¡Por primera vez, siento que te extraño!...

Me encuentro lejos, muy lejos, y tan cerca, que creo oír tu respiración,

creo sentir cada sonido acústico saliendo de tu pecho, haciendo un gran dueto con el mío.

Intento respirar y me falta el aire, el aire no existe si no es con tu aroma.

Tu aroma tiene vida ilimitada, no subsiste si no es contigo. ¡¿Entonces, que es de mí cuando tú no estás?!

¡Te aseguro que, te extraño mucho más que un solo segundo!...

  • Autor: Adan Morell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.