Lo que eres

Angel Miguel

Eres la tinta que enamora
 El silencio que hipnotiza
 El amor de lo que añoras
 la mas hermosa poesía
 Eres la tinta que se tiñe
 Eres el rocío que se fuga
 Eres las lagrimas del dia
 Eres una princesa y tambien luna
 Pasa el poeta por tu casa
 Te contempla cuando estas dormida
 Luego despierta a la distancia
 Luego me miras confundida
 Eres lo que lo que eres
 Hermosamente despeinada
 Con el vestido que te adorna
 Con la belleza que encaminas
 Eres lo que mi alma busca sin pensarlo
 Ten siento cerca y a la vez muy lejana
 Te amo y aun siento que me amas
 Aunque desconozcas de mi presencia atribulada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Un poema que brilla por el lenguaje poético, una compaginación de metáforas con exquisitez literaria.
    Felicitaciones, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.