**VACIO**

LIA


EN ESTE LUGAR...Y EN OTRO,
VACIO EN MI ALMA...
ME BAÑA LA SOLEDAD,MI CORAZON
GUARDA UNA LAGRIMA PETRIFICADA,
NO ME ILUMINA TU MIRADA,
NO ME CALIENTA TU VOZ..
EL TIEMPO ME SUMERGE EN LA SOLEDAD,
MI ROSTRO SE MARCA POR AUSENCIA DE SONRISAS,
LAS DESILVANASTE DE EL,CON TU PARTIDA.


Siento mi alma solitaria, vacía y gélida,
Tan gélida que ni el sol puede brindarme calor,
La pregunta es: ¿Por qué estoy así?
Es fácil, es por la ausencia de tu amor,
Amor que profesabas eterno,
Hoy lo enterraste bajo la nieve del invierno.


PORQUE ERES MIA Y NO TE TENGO,
PORQUE ESTAMOS UNIDOS Y NO ESTAS A MI LADO,
PORQUE AUNQUE TE AMO, NO PUEDO TOCARTE...
NO PUEDO ABRAZARTE... NO PUEDO BESARTE.
PORQUE AL FINAL DEL DIA DEBO VOLVER A MI REALIDAD,
TU NO ESTAS CONMIGO... AUNQUE TE AMO,
TENGO QUE ACEPTAR ESTE CRUEL DESTINO,
DE AMARTE TANTO Y NO PODER TENERTE,
DE DESEARTE TANTO Y NO POSEERTE,
TENGO QUE ACEPTAR, LA VIDA COMO LA VIVO,
TENGO QUE ACEPTAR... ESTE CRUEL VACIO.


no me vale esconderme en mis escritos,
estos versos quisieran acariciarte,bañarte de este
mi amor infinito...te invoco en la distancia y a
mi pena solo el eco del recuerdo la acompaña,
sigues un camino,lejano y ajeno al mio...
el vacio de tu indiferencia me arrastra y calcome esta alma,que
se quema,que se consume solo por ti...


LLenare con letras el vacio
porque mis voces en tal excelso mundo
son como las repuestas del sabio al poeta
Dejame darte e lconjuro que yo canto
pasando de mi boca hacia tu boca
sere tu cielo ceniciento
tu amor tu vida
hasta mis besos.


Vacío el interior, y entender
que tenerlo es desafiante
porque me castiga y es incitante
a lo que lastima mi ser;
es vivir, pero sin poder
obeservar ni escuchar nada,
sufrir al anochecer,
y hacerlo sin amanecer
destruye mi alma ilusionada.
Vacío en el que he de culparme
por idealizar aquellos sueños
que ya no son ni pequeños...
no existen... si no has de amarme.
Te has ido con tus mentiras,
has envenenado la flor,
desteñido su llamativo color
y llenándome de hastío
dejándome este vacío
este vacío de amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.