Metapoesía

F-JAZ

He aquí la meta
Que añoran mis dedos
Los apéndices del alma
Los brazos del poeta
Con el unicornio del color que quieras
Del material que quieras
Y hacer papel hasta el aire seco
Porque la meta es codicia
Es amor. Es inevitable
Como la muerte prematura.

A los versos hoy me entrego
De adentro hacia adentro
Por sentirme más afuera
Conectado con el alba
Hoy más que nunca soy la planta
Soy la brisa y la llovizna
El sendero del caracol
El egoismo de la sutileza
La poesía en carne viva.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto la POESÍA en carne viva, sangrando, derramando su belleza, su sentir y su exquisita esencia.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.