La luna y Trozan

Karla Helena Escritora Chilena

El absoluto desconocido 

Ella hechicera del orbe completo

Él es el secreto de su dama blanca

Se visitan y se hacen inseparables 

entre rocas ,cráteres y montañas

Pero eso ahora es un antes inamovible

Trozan cambio de órbita y de galaxia

Y ahora es otra Luna

Que lo.envuelve en manto de Purísima luz

Karla Helena

Escritora Chilena Copyright©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.