Salvate

Jessica Castillo

¿Crees que nadie se ha dado cuenta

de que el brillo en tus ojos ya no es igual?

El perfume que emanaba de tu espíritu

Ya no perfuma el ambiente donde estas

Solo ha quedado una sonrisa falsa,

Una mirada que evita lo que tu rostro ya confeso

Y un silencio que aterroriza a los que te aman de verdad

 

Has puesto oído a la voz equivocada y negativa

Te dice que ignores el problema y todo estará bien

Esa voz no es tu amiga, es Serpiente Antigua y Padre de Mentira

Te tiene en sus garras y lo único que quiere es quitarte la vida

 

Evitas ir al templo por temor y vergüenza propia

Estas huyendo sin que nadie te persiga

Y juzgas de hipócritas a los que se acercan hacia ti

Diciéndote que Dios todavía te espera, pero te tienes que arrepentir

Lo único que anhela tu alma es despertar en otra condición

Poder tener el coraje y la valentía de cambiar tu situación

 

¿Porque callas lo que te está pasando?

¿No entiendes que esta vez sola no podrás?

Tienes que abrir tu boca y gritar a toda voz

Que te mueres sin Dios y que te vengan a ayudar

Deja escapar tu orgullo y atrévete a ser imperfecta

Habla con alguien que se parezca a Jesús

Y que con amor te diga la verdad

 

Tu vida depende de las decisiones que tomes hoy

Si ignoras la voz que te redarguye, tu alma morirá

La salvación es lo más importante y no se puede negociar

Y si se va el Espíritu Santo, muchas lágrimas te costara

 

Corre a Dios de prisa con tus heridas y defectos

Conságrate de nuevo a Él y el hará el resto

¡Salva tu vida antes que sea demasiado tarde!

La biblia dice: El que quiera salvar su vida, la perderá

Pero el que pierda su vida, por causa de mí, la ganara

 

  • Autor: Jessica Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo he visto demasiado; Gente que van al templo, te saluda y sonríen, pero el Espíritu que esta dentro de mi dice: “ora por ella/el, porque solo le quedan horas/días para lanzarse al vacío de la destrucción y lo peor de todo es que.... no quieren ayuda.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.