Lo que menos habia pensado

Juan78

No imaginas cómo me duele ver tu fotografía,
cuando muy alegre a mi lado te veía,
cuando te decía muchos "te quiero", porque era lo que sentía,
cuando despertaba llorando, si es que soñaba que te perdía.

 

Un recuerdo que ahora me causa mucho dolor,
porque dejaste un gran vacío en mi interior,
te perdí y ya no se que podría ser peor,
cuando te fuiste, mi vida perdió todo su color.

 

Cuando nos sentábamos juntos una tarde,
cuando te miraba fijamente y no paraba de besarte,
si me encontraba lejos de ti, buscaba el momento de llamarte,
tu me amabas y yo solo vivía para amarte.

 

Ahora en mi habitación, solo he quedado,
se acabaron las tardes en las que dormía a tu lado,
sucedió lo que menos había pensado,
creo que de los dos, fui yo el que más había amado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que alguna vez he vivido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.