Moises

La vita e bella

De un abrazo infinito de amor entre dos

Se formó este ser que Dios programó

en la dulce espera de tu gestación

me abrazaste el alma como nadie vivió

 

Que será dijo el Padre?

Un niño quizás?

O serán dos dijo la madre?

Sin volverlo a pensar

 

Llego el día, Junio en pleno

Caía la lluvia, un gran aguacero

En brazos estabas, ojitos pequeños,

Boquita rosada, cuerpito sin pelos

 

El reloj avanzó con amor

Los años pasaron y el bebe creció

Ya son 21 los que has cumplido

Son tantos los sentimientos que por ti anido

 

Música, risas, juegos, sonidos

Abrazo, besos, protección y abrigo

Cuando veo que en tu piano vuelas con tus dedos

Me transporto a un mundo lejano sin miedos

 

Feliz cumpleaños mi mágico niño

Recibe todo mi cariño

Frente a ti un nuevo año para explorar

Disfrutar, sentir y amar

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 13:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Cuentadereserva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.