MUSA QUE AGUARDA SUEÑOS

LeydisProse

 

Una idea con un tiempo cierto,
un camino que se va desenvolviendo
al compás de un cendal con espacios a medios,
en busca de la musa que habita en sus sueños.

Un pergamino con versos
que van rindiendo tributo 
a un tiempo ya vivido.., 
¿puede ser? !nunca lo vivió!
¡Será! ¿que los pasos del espíritu
se adelantan al corazón? 
Él sigue encauzando aquellos versos;
versos con visos invernales
con tesón primaveral, 
frialdades confundidas, con 
la vendimia del veranillo otoñal.

El señor camino siempre 
anticipándose a los sucesos. 
Hay un decreto reclamando 
tiempo. Reclamos a la claridad, 
que se oculta detrás del lienzo, 
que viste la musa que aguarda sueños.

¡Una musa en su mente! 
Él cubierto de esperanza, va 
marchando a ese encuentro,
hacia el espectro de la musa que 
permanece en sus sueños.

Él la vislumbre a lo lejos, 
aún no se da cuenta, que 
ella viste con telas rematadas
con fibras del tormento.

El garrote del silencio como 
único ayudante, el camino 
siempre largo y ella (su musa)
…confeccionándose otro escape.

Él es tenaz y sabio, a pesar
que tiene dudas; no sabe
si la ha visto en algún lado
y no ha reconocido su postura.

Paso a paso, fijando la mirada 
en aquel vestido que va 
desenvolviéndose ante su paso,
revelándole una senda que coincide
con la musa que aparece en sus sueños.

LeydisProse
6/12/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El vestido de la musa.
    Un abrazo poetisa

    • LeydisProse

      Saludos amigo! Otro abrazo.

    • Fabio Robles

      Un sueño que lo sucede una esperanza que se va creando cuando descubre esa musa vestida de presente y futuro. Lindas letras mi amiga, saludo amistoso

      • LeydisProse

        Asi parece amigo, mil gracias por leerme y comentar. Un afectuoso abrazo lleno de bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.