UNO ENTRE TODOS

Leo Tiz Car

Puedes  abrazar el sol

o la luna atrapar con tu mirada

y tal vez los ríos te persigan

y las montañas se inclinen 

ante tu presencia.

 

Yo se de tus poderes

y conozco de tu origen

llegaste  desde lejos

siendo este tu inicio.

 

Te quedaste para huir

de los viajes eternos

y te escondiste entre 

los hombres comunes

para saborear el placer

de no ser diferente.

 

Aquí donde ocultas tus poderes

nadie te ataca ni te teme.

 

Eres uno entre todos

y la Luz se oculta en tu presencia

para reaparecer alló

donde tu la diriges.

 

 

  • Autor: Leo Tiz Car (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.