Carta para un Amor platónico 

Nino Scordia

  Ojala fuera humo este amor que siento por ti Que no tuviera el peso del dolor y la tristeza al contemplarte y no poder acariciarte abrazarte, besarte y amarte.   Quisiera poder romper las barreras de las buenas costumbres y arrebatarle al destino lo que esta designado   Muero ..en verdad que se muere uno un poco, al sentir esta sensación de que somos todo y somos nada en las cosas del amor.   Por ahí escuche que el mundo esta lleno de almas solas y tristes, vagando en la penumbra de este mundo;Que lloran por aquello que en vida no pudieron amar   Me aterra la idea de ser un alma mas y por eso te escribo esta carta, esta herencia de mi vida que embarga mi corazón y mi profunda emoción por ti.   Dejare este plano terrenal , pero queda en estas lineas lo que hoy, y en la eternidad estara ...El decirte QUE EN VERDAD TE AMO.
  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.