ENTRE MIS LIMITES

Franky De Varona

 

 

 

Y llenas mis huecos

recoges uno a uno mis tropiezos

los hace tuyos

en esa manera tan tuya

de recoger mis escombros

en este desasosiego de un mundo que no entiendo

 

Y me vuelvo un árbol que pierde sus ramas

me hago instante

ente tus manos y mis daños                                  

 

En esta soledad atrincherada

quedamos suspendidos

en los límites de las heridas

en esa lluvia de palabras

en que evitamos el infinito

cuando el abismo se encuentra

al final de nuestra garganta.

 

 

Franky De Varona

2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    MUY HERMOSOS VERSOS, FRANKY...

  • Rossi Er

    Gran sensibilidad amigo Franky De Varona. Que grato es percibir a esa alma que complemente en todos tus espacios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.