DÉJAME ENTRAR (SONETO)*

AMADÍS

 

                                                                                                    

¡Déjame entrar abriendo tu muralla,
quiero subir la cumbre de tu cima,
que mi cuerpo a tu cuerpo se aproxima
a entablar tan frenética batalla!

 

¡Aférrate animosa y mi ansia acalla!
Pues tu deseo al mío le sublima,
y adentrado en el fondo de tu sima
como un volcán mi cuerpo dentro estalla.

 

*Ya sintiendo pasión tan amorosa
mi voz grita tu nombre y no se calla,
que amarrado a mujer maravillosa

 

me siento el hombre más feliz que se haya.
Pues a tu lado, mi alma, es tan dichosa:
que de tu amor se nombra tu vasalla.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermoso soneto, Poeta.

    Un placer de lectura.

    Un abrazo.

  • AMADÍS

    Gracias por tus palabras animimosas. Un abrazo, amigo y fenomenal poeta.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un excelente y candente poema, poeta.
    Ya somos amigos.
    Espero me visites cuando puedas.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.