El Amor

WCELOGAN

 

Como me imaginaba, como el ensueño realizado,

como querer derribar paredes y pasar los limites,

fue la victoria atesorada del espíritu y el amor,

nadie puede estar excepto en las márgenes del querer,

nadie en esta vida puede desechar el sentimiento hermoso

ni macerase su corazón y dejarlo solitario…

 

El amor es el gran denominador,

el amor es el eje que mueve mundo,

como la obra más sobresaliente hecha por Dios,

como postrarse de hinojos queriendo rogar

a los cielos nos cautive de su fuerza.

 

¿Qué sería de la humanidad sin amor?

no quiero ni tan solo imaginarlo,

no quiero ni por un segundo  pensarlo,

¡No está en las leyes humanas desaparecer!

ni puede ser negado en las mentes de quienes se apartan

temerosos no quererlo sentir ¡No!

 

El amor es  agua,el amor es aire indispensable,

es la base de todo interés humano,

 nace desde la entrañas de una madre,

como el amor indiscutible se profesa a una mujer,

como el amor por los hijos, a mi madre bendita,

 a mi padre ejemplar, a mis hermanos y mis familiares, 

como aquel en su buen afán

 llego al corazón de aquel desconocido

y regalo un abrazo sincero y solidario.

Así el el amor verdadero,

 es la esencia dotada desde que nacemos

 como un don dadivoso del creador.

 

Quizás alguien con la curiosidad del ser humano

quiera  encontrar alguna definición,

no será sencillo decirlo con pocas palabras,

 es y será la gran incógnita de todo ser vivo con razón. 

 

Pero si me preguntaran a mí

no tomaría un segundo decirlo tan solo…

 

decir  que el amor eres tu

 

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2010 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    lindo.. recibe mis elogios..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.