Me gustaría

Bruno Gatica

Me gustaría enamorarme de usted, no para una vida, no señora mía, yo quiero enamorarme cada día un poco más de su sonrisa, de su inteligencia, de su forma de ser, enamorarme en cada pensamientos de sus ojos, ayudarla a cumplir sus propósitos, enamorarme de la frágil mujer que se siente triste por las noches, sí, yo quiero perderme con usted en la vejez, vaya que sería maravilloso caminar de su mano, ir a un río y ver la vida de la manera más agradable, cocinar un pescado, podría contarle de todas las formas posibles de el por qué me gustaría estar en su vida, pero sinceramente no me alcanzaría el tiempo, solo le puedo decir una cosa, y es que a decir verdad, creo y estoy seguro de que yo ya la conozco de otra vida, quizá en un pasado yo pude haberla cortejado, no lo sé, pero está vez pienso y le puedo garantizar que no la dejaré escapar, así que le invitó a que preparé un montón de sonrisas, guárdelas muy bien, pues a partir de hoy no habrá una sola noche en la que usted se duerma pensando en lo que le espera, por supuesto que hablo de la felicidad que la está esperando ansiosamente.

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 03:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.