Cielo Gris

P. Rarity



No todo es alegría y felicidad,

En vez de hacerme reír me hace llorar,

Deben existir momentos de oscuridad,

Para los buenos instantes apreciar

 

Dime todo lo que tengas que decir,

Pero eso no cambiará mi sentir,

Puedes en mi persona mucho influir,

Pero al final soy yo quien debe decidir

 

Cae en la tierra una lluvia torrencial,

Cómo cualquier fenómeno natural,

Es algo común y normal,

Y sé que pronto terminará

 

Existe una tormenta en mi interior,

Que mal me hace sentir,

Destruye lo que encuentra sin control,

El cielo llora por mí

 

Mi mirada violenta como un rayo, que no tiene piedad,

Se escuchan los truenos de mi corazón, no hay salvación,

Todo en conjunto me dice que,

Para mí sólo hay un cielo gris

 

No impidas lo que pronto pasará,

De alguna forma tendrá que llegar,

Mientras más tarde peor se volverá,

Y el diluvio en el suelo caerá

 

Ya no puedo soportar más,

Me he convertido en una bomba de tiempo,

Que está a punto de estallar,

Y prepararme para recoger los fragmentos

 

En mi mente se juntan nubes oscuras, que no me dejan pensar,

En medio de un tornado de malos sucesos, y me impide respirar,

Todo junto me avisa que,

Para mí sólo existe un cielo gris

 

No me debo sentir culpable por esto,

No puedo las malas cosas predecir,

Dejar de sentir un gran peso si no acierto,

Sólo por admirar un cielo gris

 

Puede que de mi lado no esté la suerte,

No dejaré que la tristeza me ciegue,

Ayúdame a que el mundo cambié

Y que salga un sol brillante

 

La lluvia me llama a gritos,

Quiere toda su furia desatar,

Sólo así se podrá calmar,

Sacrificar unos momentos

 

Malos comentarios caen como granizo sobre mi cuerpo, lastimándolo,

El frío del silencio es como un bálsamo, curándolo,

Todo se junta para explicarme que,

Para mí sólo se encuentra un cielo gris

 

Aguanta, resístelo, sopórtalo,

Este momento está por terminar,

Podrás observar el arcoíris en lo alto,

Y un bello paisaje admirar

 

Las lágrimas del cielo calman este sentimiento, que peligroso se ha vuelto,

Fuertes ráfagas de viento de mi respirar, que no pueden parar,

Todo se reúne para asegurar que,

Sólo se puede hallar un cielo gris

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 01:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Es bueno estar de regreso. Este poema refleja los malos y pésimos momentos que llegamos a sufrir a veces, relacionándolo con un día lluvioso. Este poema forma parte de una antología de poemas que estoy formando y continua en progreso de creación; pero no tardará en salir a la luz. Esperen un poco.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.