YO CREO

CHARLES RIVERS


Yo creo en mi mismo,
yo creo en la esperanza,
yo creo en mi sed de triunfos,
creo en mi familia.
Creo en la justicia,
creo en la libertad de expresion,
creo en el respeto,
creo en la gente leal y humilde.


Yo creo en la esperanza abierta
creo en la gente que la calle transita
creo firmemente en la verda excelsa
y en la flor hermosa que marchita
Creo también en la bondad infinita
que retumba en ciertos corazones
creo en el poder de las oraciones
y creo en lo sublime y lo grandioso,
de un Dios eterno y poderoso
que nos da perdón y bendiciones.


Creer es magia,
es doblegarse a lo divino
sin permiso
ni conciencias
la fe mueve montañas
el creer la acrecienta.
magnifico el que cree
demuestra en otros esperanza
da vida... esa que sostiene
la verdad que se ensaña,
la bondad la que no carece
de alegria y magia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    HERMOSISIMO!!! COMO NO CREER,SI HAY UN DIOS SI ESTE SENTIMIENTO ESTA AUSENTE DE NUESTRAS VIDAS ,NO SERIA VIDA .HERMOSO !!!TE FELICITA ALGUIEN QUE CREE MUCHO Y ESPERA SIEMPRE.

  • Peniel Ramirez

    Me gusta!!!
    Gran himno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.