**~Fuerte Abrazo~**

Zoraya M. Rodríguez

Fuerte Abrazo


**~**

Con el hálito dormido,

suspiro en silencio,

con un fuerte abrazo,

entre mis adentro,

que exterioriza,

lo que expele lo inefable,

la salida fuerte de un precipicio,

que encrudece de tiempo,

a mi vida sin besos de boca,

esos besos que expide un refrán,

cuando sólo poseo lo que desmaya el corazón,

un frenesí de lluvias pasajeras,

que deleitan en perenne suspicaz,

un audaz enlace,

entre el tiempo y un abrazo,

que hoy abraza lo que el dolor permite,

cuando el dolor encierra,

lo que es tan fuerte en el alma,

sin la luz que es tan clara en el camino,

sin un destino,

¡es el alma, es el alma,

o es el fuerte abrazo!,

que hoy tiene como un cálido desastre,

en abrazar aquello que fue dolor,

cuando das el sufrimiento, -¡vida mía!-,

¡oh, vida mía, vida mía!,

que en silencio matas cuando hay que vivir,

lo que el olor deja una flor marchita,

y una funesta decisión,

en abrazar con fuerte ahínco,

todo aquello que es el dolor,

¡lo que la vida trae!,

¡lo que la vida trae!,

cuando se percibe una lágrima,

cuando ésta vida da grima,

es un fiasco inefable,

¡vivir así!, -por que vivir así-,

es entregar el corazón al dolor…

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Estimada Poeta

    Saludo el tema que nos trae, en este caso con este toque
    siempre característico
    de su pluma y que saludo con presteza.
    Mis respetos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.