Ya vuelvo, mi amor

Ron Alphonso

Ya vuelvo, mi amor

 

San Quintín, Febrero 31

 

Hola mi amor, he llorado tu ausencia,

los fines de semana son terribles tus siléncios.

De rodillas en vidrio, le pedí a Dios que estuvieras bien,

no importa que en otros brazos, pero bien.

Sé que nadie te podrá hacer feliz, como yo lo hago,

pero no te angusties, mi abogado dice…

que tratará de lograr una rebaja, de la mitad de la condena o sea,

solo tendrás que esperar 30 años que se pasan en un momento.

Si, sé que fue una “salida de chiros” muy violenta,

haber desmembrado a ese obrero que te dijo:

"Si así como camina cocina, yo me como hasta la pega, mamita"

pero no puedo aceptar que digan, que se te quema el arroz.

 

Te dejé una empanada sobre la mesa del comedor,

para que comas algo mientras vuelvo.

 

Te amo, mi vida 

PD. Visita conyugal los miércoles, tráeme el víagra que está...

en la mesita de noche en el frasco que dice: "Pa las que sea".

 

El changas.

 

 

Ron Alphonso

12 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta de un celoso hombre a su mujer.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.