*** Sólo Un Recuerdo ***

MiguelGR

De esos dias cuando no piensas más que la vida es muy vacia ,y sólo se me vino a la mente aquel hermoso recuerdo...

era un tarde cuando conocí a un linda chica , pero sabia que no era para mi , o tal vez si pero no era una posibilidad probable de tomar y decidí arriesgarme , y paso lo inesperado creció y nació un amor....

era un amor bonito de los que pocos se ven , de los que día a día se dedican al amar y a crecer,bajo los pequeños grandes detalles como las rosas , los chocolates , los letras escritas en una hoja de papel decorada con un poco de café y unas vehemancias de fuego ...

pequeños detalles como un : como amaneciste , estas bien , buenos días te extraño, quiero verte , me gusta estar contigo , entre muchos más ,aquel amor que creció sin pensar asta donde llegaría y se volvió como un tatuaje, si eso era un tatuaje de amor ...

dos almas unidas, nuestras miradas penetraban lo más profundo de nuestro ser , y aquellos momentos mágicos los hicimos especiales y únicos, las risas , las lágrimas, todo era perfecto éramos el uno para el otro , la historia de amor jamás escrita y ella y yo la estábamos escribiendo juntos ...

dos ideas, dos mentes , no necesitába sorprenderla con regalos caros , con verla a los ojos y decirle cuanto la amaba era suficiente, ella sentía mi amor, mi protección ,lo importante que era para mi , ella era mi complemento , mi cielo entero y sus ojos las estrellas que lo adornaban...

como olvidar aquellos momentos a la orilla de aquel rio ,donde el tiempo se nos consumía entre abrazos besos y sonrisas , donde los pétalos de aquellas rosas caían para naufragar sin un rumbo fijo , era como firmar un pacto con el corazón y el alma, cuando mojaba sus manos y acariciaba mi pelo y mis mejillas, y las locuras que hacíamos juntos nos hacían perfectos locos enamorados..

al cantarle al oido aquella canción que la describia ,pues ya no encontraba palabras para decírselo, ella sabía cuanto me importaba y sabía de lo que era capaz por ella y por verla sonrieir siempre , solo guardamos los recuerdos en fotografías a las que ella llamo (tiempos detenidos )

como olvidarme de ella si me sorprendía cuando gritaba a los 4 vientos( te amo )acompañado de mi nombre, es el recuerdo tan perfecto,tan único ,que nunca nunca quiero olvidar ni dejar de recordar, y para ellos te lo escribo para que lo recordemos juntos si es que tu ya lo olvidaste ....

por siempre te recordaré por que aún vives dentro de mi 

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.