Alguien

Homunculus

Exactamente no tengo un titulo, frase corta de como seré recordada,

pero lo que si se....

Que seré ese " Alguien "

Alguien que aparece en tu vida distinta,

Alguien que te hace vibrar y emocionarse de nuevo,

Alguien que de nuevo te hace sentir nervios ,sudoración en las manos, balbuceas

y el corazón latiendo a prisa,

Ese Alguien que a pesar de los ratos malos y buenos te hacía sentir bien ,

sentirte como un adolescente ,que sin ser nada se convirtió en eso algo especial,

la niña que querías ver por las mañanas aunque sin saber si estuviera de malas;

Solo al verla ....

Era conformarte .

Una vez leí algo que decía  :

El amor depara dos máximas adversidades de opuesto signos

"Amar a quien no nos ama y ser Amados por quien no podemos Amar"

Y al final si supo como seria recordada

" Ese Alguien"

  • Autor: HomĂșnculos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.