ella lo es todo

jadexeliot

ella nunca significo nada para nadie, ella era tan insignificante para el mundo, siempre fue la doble cara para todos, con la mejor sonrisa ella amo, con el mejor corazón ella entrego todo su ser, con la mejor alma ella se entrego al mundo, si saber que este la destruiría por completo. Ella entrego todo lo que poseía a sus personas del alrededor que no supieron valorarla, ella era tan pura, tan sensible, ella no pedida nada a cambio, ella solo queria recibir un calido abrazo de alguien que la amara de verdad, ella ahora solo pide ser recordada, seguir viviendo en las memorias de los demas. Que si supieron amarla, con la misma intensidad como lo hacia ella. Ahora se marcho y no pudo ver que si habia personas que en verdad la amaban por ser tal cual es, ahora fue ella que no supo valorar el pequeño tesoro que guardaba en sus manos. pero sigue siendo ella, y ella lo es todo para mi.

  • Autor: jadexeliot (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 17:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.