ÁNIMATE, NO TE RINDAS

juduve

Ánimate, no te rindas,

es el camino de siempre

que te lleva hasta el amor,

si en realidad pretendes

buscar la mullida cuna

en los brazos que enternecen,

cuando dan su balanceo

a tu cuerpo que los quiere.

 

Ánimate ante la vida

que su palpitar te ofrece,

sdácale jugo besando

la boca que se guarece

en tus labios que la esperan

como esa boca merece,

ser besada y relamida

solo así se la mantiene.

 

Ánimate que ya llegas

a objetivo que se vende

por una caricia tuya

has de saber convencerle

y que se rinda al mirar

la belleza que te enbuelve,

mejor la del contenido

antes que del continente.

 

Ánimate en la ventura

de alma que la historia explora,

en palacios y las cátedras

parlamentos donde sobran;

los egos parlamentarios

del pueblo llano se mofan,

se runrunean entre ellos

protegen a los que copan.

 

Ánimate frente al mal,

donde el banquero en su forma

con las multinacionales

y oligarcas, mucho acopian;

del albañil y el que barre

del que en su sslario explotan,

del que fue trabajador

y entyre cartones pernocta.

 

Ánimate, no te rindas

pues la primavera ronda

y trae olores que puedes

del aire esnifar so aroma.

Hacer que el vaivén del viento

cure al corazón que moja,

con lágrimas de impotencia

tu déficit de la gloria.

 

  • Autor: juduve (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2010 a las 14:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 919
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.