BESOS EN TU PIEL

Federico Mendo Sánchez

 


Siento estremecer todo mi ser,
cuando siento tus besos en mi piel
y veo llegar muy pronto el amanecer,
y todo tu cuerpo lo siento a miel.

Siento tus besos en mi piel cada atardecer,
y veo con tristeza como llega el ocaso,
sé que pronto te vas a ir al amanecer,
y mi piel extrañará de nuevo aquellos besos.

Por eso es que te pido cada instante
que llenes mi piel con todos tus besos,
la noche nos cubre con su velo de amante,
déjame que mis besos se una a tus rezos.

Pero déjame llenarte de mí embeleso,
cuando sientas mi piel tus labios tocar,
déjame por un instante llenarme de tu beso,
y que ese momento me ponga a soñar.

Deja que tus besos toda mi piel lo acaricien,
y en la noche fría me llenen con su calor,
deja que tus labios de pasión me llenen,
y que maten mi pena y me dejen tu amor.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.