Tú.

Lump

Me preguntas si la ansiedad ha pasado por mi cuerpo,

si he sentido mis pies en el cielo con un beso mañanero,

si mis manos han temblado con el roce de unos labios en el casual gesto del saludo cotidiano,

si he pensado dejar atrás los miedos por la promesa de un amor verdadero,

si he estado dispuesta a ignorar prejuicios de injustas sociedades por la oportunidad de soñar y despertar a su lado.

Me preguntas nuevamente si el amor ha tocado mi puerta,

si he sentido la crudeza de la fría indiferencia,

si he visto el mundo desvanecerse en los ojos de un humano,

si he visto como una espontánea sonrisa logra ocultar el fulgor del sol,

si me he reído con chistes malos de una mente divertida y,

si he encontrado ingenio en pláticas absurdas.

La respuesta amor mío se encuentra en cada una de tus pestañas,

estrellada con lunares en el universo de tu piel,

escondida en la boreal aurora de tus ojos y en lo profundo de tu mirada,

en el suave carmesí de tus carnosos labios...

La respuesta amor mío

por poética que parezca 

la respuesta eres tú.

  • Autor: Lump (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.