EL TIEMPO

maltez62

El tiempo

 

El tiempo solo nos limita

avanza con los segundos, minutos y horas

pero nos atrasa en alcanzar

pues nadie ha alcanzado el tiempo

que siempre nos dá

la data de morir.

Lo más importante de todo

No es hacer que se pare el tiempo

Pretender parar el tiempo

no es más que un egoísmo

y jugar con los demás,

Pero aprovechar el tiempo en su máximo

es transformarlo para el bien

y la eternidad.

 

Es saber que cada día

es un comienzo

Y un nuevo día

un recomenzar,

Es creer que los milagros suceden

Es una certeza de lo que va acontecer.

 

Vivir una vida de sueños

sin tiempo

no es más que una fantasía

muy lejos de la realidad,

Soñar es parar el tiempo

en una nube

volar en un lugar sin espacio

es estar en el tiempo

firmes en la realidad.

 

El tiempo no es más que un espacio

donde no hay lugar,

Es lo único que tenemos

Y en cualquier momento se va.

 

Mi tiempo es lo que a mi me resta

a nadie se le quitara,

si me quitas el tiempo

ya no habrá más oportunidad.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.