TIEMPO MUERTO

Jose Luis Posa Lozano

Matamos el tiempo en vez de gozarlo,
le ponemos precio sin pensar que nada
puede devolvernos el ya malgastado..
La vida se escurre entre nuestras manos
como arena fina mientras peleamos,
mientras nos odiamos en lugar de amarnos

La envidia, los celos, el rencor, son cuervos
que arrancan los ojos con que nos miramos
y el tiempo se pudre y apesta su paso
cuando muere solo sin un triste abrazo.

¡Qué solos estamos mientras nos odiamos!
y Cronos sonríe contando los pasos
con que nos perdemos en vez de encontrarnos.
Y un día nos vemos vacios y yermos
escurriendo a ciegas las últimas gotas
de la cantimplora que otrora llenamos,
en los espejismos de nuestros recuerdos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 07:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.