LEVANTA UN MURO..

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

QUISIERA LEVANTAR UN MURO DE PIEDRA, ROCOSO

DE ADOQUINES VACIADOS DE TIEMPO.

DE ESPACIO ILIMITADO,

DE DESDICHAS...

QUE TE PROTEJA DE LA NADA,

NI QUE EL NADIE APAREZCA,

A DESPERTAR TUS SUEÑOS,

DE TUS AMADOS OJOS BLANCOS

CONTRITOS Y CERRADOS...

Y D EL ATROZ MUNDO DE

AVISPEROS DE VENENO

QUE HABITAN 

EN CADA SER...

pLANETA, CRUEL Y CULPABLE,

ERIGIDO POR LA MISERIA DE LOS HOMBRES

 

QUISIERA LEVANTAR UN MURO

PARA QUE OLVIDES POR MOMENTOS

LAS SOLEDADES Y EL DESPRECIO

 

DESEO QUE ARDAS, NADES Y VUELES.

PÀJARO SIN RETOÑO DEL 

AIRE, EL FUEGO Y EL AGUA,

QUE SE NUTREN DE TI  , POETA

 

Y QUE ENCUENTRES BÀLSAMOS DE SEDA

EN TU ALMA TORTURADA,

QUE CRISPEN LAS FRONTERAS

DE TU ESPÍRITU,

Y ESCALES LO RÌSPIDO Y MONÒTONO,

HASTA EL MISMO CIELO... 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 07:15
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, jairo 777
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.