FUI

Carlos Güell

 

 

Fui el peor error de tu vida, un cúmulo de magia, de aventuras perdidas. Fui el tiempo que no quisiste, mil horas dulces que negaste.

Fui la distancia, tú escondite, las caricias que no me diste, la esperanza y la espera, un amor bueno atrapado en una esfera.

  Fui tu sueño que llegó tarde, la pesadilla  de no tenerme, el agua fresca que un día pediste, pero nadando en ella lo olvidaste.  

Fui tus respuestas superfluas, tus comentarios al aire, tus caricias invisibles, los porqués de tu soledad y la alegría que no quisiste.  

Fui tu incertidumbre, tu falta de valor para amarme, las guerras que evitaste, el tiempo que perdiste y las manos que no tomaste.

Fui tu deseo innegable, el dolor de tu pena, la amargura por negarte a no quererme y el futuro sin promesas que juraste.  

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Fui / Lunes 11 de Junio del 2018 / 11:21 p.m.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.