**~La Palabra (Soneto)~**

Zoraya M. Rodríguez

La Palabra (Soneto)



**~**

Y son letras que forman las palabras,

y quieres expresarte con un lema,

como un inmenso y siniestro dilema,

y se abre la incógnita con más letras,

**~**

y se dice que el lema está vigente,

y entregar el alma y con corazón,

la locura queda con tal razón,

y llegas a debatir el presente,

**~**

es la palabra que tiene exigencias,

cuando se palpa una gran expresión,

que dice lo que desea en presencias,

**~**

y no se da las terribles ausencias,

y se entrega una inmensa gran pasión,

en expresar algo sin indecencias…

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.