Mi Ángel

Enamorada de la luna



Eres como un Ángel 
Que a mi a llegado 
a quitar las cadenas 
de mi corazón 
atado humillado 
encadenado en el abismo
de la soledad,
Mi ángel, ángel dorado 
me has quitado las cadenas 
y poco a poco me ayudas 
a salir de aquí,
Con ternura paciencia y compasión 
poco a poco vas sanando 
una a una las heridas
De este corazón sumergido
en el fango del dolor
Cada palabra tuya se vuelve una caricia, 
Cada toque de tus dedos se convierten en poción, 
ahora solo quiero 
que me cubran las alas 
de tu alma tierna, 
limpia, que me acaricies 
con tus palabras y me proteja
tu mirada
Eres mi ángel amado 
Que del suelo me a levantado 
y entre los brazos de tu ternura 
me he vuelto como niña, 
yo solo quiero estar 
por siempre metida en tu regazo
Y saber que mi corazón 
por ti siempre sera amado,


Lilia Araceli Zepeda Vela  


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.