Đᵾłȼɇ ɏ ȺmȺɍǥø

El Mochuelo de Minerva

 

 

Miro tu velo
lleno de celos
por otras musas.

Te doy mi infierno
para que el hielo
moje tu blusa.

Dama de fuego
llévame al cielo
bella y desnuda.

Alcemos vuelo
por cama y suelo,
mueble y gamuza.

Soy el desastre
que no ha de amarte
y sin embargo...

Piel chocolate
quiero probarte,
dulce y amargo.

Voy a hacer arte
con cada parte
de tus deseos.

Seré tu amante
dulce y picante,
Dios de tus besos.

Pongo en tu tez
pizcas de nuez
Ferrero Rocher.

Vino en tu piel
líneas de miel
para el derroche.

Trae un recuerdo
de un viejo encuentro
o una mentira.

Saben sinceros
si los envuelvo
con mi saliva.

No hay compasión,
es con pasión
que voy a amarte.

Vieja ilusión
trae la canción
de estos amantes.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.