Como iluminas mis Días

Eliamara Martinez

 

Me iluminas cada mañana cuando despierto, con cada te quiero coloreas todos mis días, por eso te dedico estas palabras, te quiero vida mía. Admiro tu valentía, tu bravura y alevosía, no te rindes ante ninguna adversidad, siempre luchas hasta el final.

¿Cómo no me ibas a enamorar?

 cada palabra que el alma respirar de alegrías y serenidad control en sí misma hace que mi mundo brille como primavera .

Me iluminas cada mañana al despertar con el brillo de tus ojos con esa mirada serena y templada mi vida ,cada caricia que aprecia mi rostro que me llena me atrae serena paz ; cada beso que llevas a mi boca es como un volcán de mariposas que encamina mi alma  que la hace flotar ...

Tu eres mucho más de lo que yo pensaba una cajita llena de sorpresas eres como un niño cuando le falta amor te aferrases te sostienes para no dejarte caer con cordura para que no me de cuenta de cuando lloras o cuando callas colores así tu mundo junto a el mío .

Todo queda en mi mente tu sentimiento cada locura puedo pasar mucho tiempo de mi presente revolcándome de Alegres momentos , tristezas lágrimas de felicidad con el solo cantar de tu voz a mi oido es un momento inolvidable no solo eres mi amigo si no mi confidente y compañero de vida TE AMO .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 01:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado con amor y cariño a el amor de mi vida mi esposo Te amo baby
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Eliamara Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.