Piensas en mi

vaeloq

Estoy pensando en ti, y mira que locura,

Me pregunto, si tu piensas en mi.

 

Ahora imaginare que estas pensando en mi.

Y ahora mismo, tomas mi mano, mientras yo te miro,

Sonrió y mis ojos brillan en aquella oscuridad.

 

Estamos solamente tu y yo, con la luna viéndonos y viéndola,

Ahora estoy recargada en tu hombro y tu solo me miras,

Cumpliendo con los momentos pre-establecidos de los enamorados.

 

Somos tan jóvenes que podemos tener una visión de una eternidad juntos,

Porque estamos tan llenos de luz que,

Ya sentimos que nos podemos comer al mundo,

Entonces lo gobernamos,

Conocemos los mas bellos lugares de todo este mundo,

Comenzando por tus huesos.

 

Finalmente volamos por aquella tierra prometida.

 

Pero solo tomaste mi mano,

Y yo, solo imagine que lo hacías.

  • Autor: vaeloq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Johana Cortez, Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.