Una noche más

roselix55



Una noche más.

 

Vendrás aquí a la cama, nada más.

Amarte ahora con tórrida pasión.

Tenerte así hasta perder la razón.

Quizá, esta mañana amor te irás.

 

Mi suave aroma siempre ahí tendrás.

Letal silueta, así febril visión.

Llevas sabor a mí, además pasión.

Mi cuerpo joven siempre así tendrás.

 

Mi rostro dócil queda aún contigo.

Mi nombre ahí en tu mente, agudamente.

Tu piel mojada sola, así embalsame.

 

Feliz amor, de toda unión contigo.

Después, vivir así, tranquilamente.

Probablemente frágil, alguien me ame.

 

Roselix55

Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.

 

Cuernavaca Morelos 27 de marzo de 2018.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: roselix55 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2018 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.