La palma

tibaldo

 

 

 

 

                                                                                              Este poema fue escrito en La Palma, La Vega, Rep. Dominicana en 2014.

 

 

 



El sonido de la campana de oro
amarillea
los cultivos de rosas rojas,
de rosas rosadas y blancas.
Amarillea 
el cristalino murmullo del río.
Amarillea
los cultivos de flores las taras 
y los cultivos de cambures.
La tarde se rinde.
Las garzas blancas anuncian
el regreso de la noche.
La noche abrazada al cerro
y las luciérnagas, como los 
platillos voladores,, comienzan el espectáculo
en un teatro improvisado.



  • Autor: Pablo Rilke. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.