ADIOS ETERNO

Huimmer Ishaias Mogollon Carrillo

TE DIJE ADIOS Y NI YO MISMO LO CREI, MAS DIJE ADIOS, Y EN MI LLANTO MIS SUEÑOS VI CAER LAS ILUSIONES OLVIDE TAMBIEN TODO MI FUTURO DICIENDO ADIOS. TE DIJE ADIOS Y SENTI UN MUNDO ENTERO DESATADO EN MI, QUERIA SER FELIZ Y ACABE A SI SOLO Y ACABADO SABIENDO QUE HOY LLEGO LA DESPEDIDA TEVOY RECORDAR Y A EXTRAÑAR. VA A SER TAN TRISTE Y DIFICIL MIRAR TAN SOLO TODO LO QUE FUERA DE LOS DOS, ESTOY BAJO UN CIELO GRIS QUE CUBRE MI SER Y YO PENSANDO EN QUE PODRIA JUNTAR ESTOS DOS SENTIMIENTOS PERO ES ALGO INUTIL PERO YA ESTOY EN ESTE TUNEL OSCURO CAMINO A DONDE NO SE, SOLO TU ME PUEDES DAR LA LUZ Y EL CAMINO DE SALIR Y SER FELIZ, MUY FELIZ JUNTO A TI. EL PERDON ES CIERTO Y SINCERO Y SE QUE POR TI VOY A CAMBIAR, PERO A CADA PASO QUE DOY MI CORAZON SE CAE POR PEDAZOS PERO SIGO ANDANDO EN LA MELANCOLIA DE LA NADA ES QUE HE DECIDIDO TENER PAZ CELESTIAL ESTAR JUNTO A LOS MIOS QUE SE FUERON HACE TIEMPO, LA TORMENTA DEL DOLOR ME MOJA Y PENETRA MI SER ACABANDO CON MIS ILUSIONES Y MIS ESPERANZAS DE VIVIR EN ESTA VIDA.

X HUIMMER MOGOLLON........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Tristeza encada línea se siente el derroche de tu sentir en este poema…
    Besos a ti. Grato ha sido el leer tu poema suerte

  • YessVc

    Muy triste y muy hermoso amigo
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.