REMINISCENCIA DE UN AMOR

Ivette Troncoso

LLevo “algo parecido a un corazón”

Tatuado en el alma.

No hay pétalos de alguna rosa

que no me recuerden tus palabras.

Una guitarra y una canción;

Que si Silvio o Sabina.

Que si el Sol o la Luna...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.