¿SABES QUE TE AMO?

Lissalyh

Recuerdo la primera vez que te ví,

Un cuerpo pequeño,

Un rostro gentil,

Un alma inquieta,

Una vida por vivir…

 

Y fueron los meses

Salpicados con noches de desvelo,

Y los años

Inundados de inolvidables momentos.

 

Y fue tu infancia

Desvaneciéndose en el recuerdo,

Llega la adolescencia

Imponiendo su talento.

 

Y el futuro

Parece eterno,

Pero es la vida

Apenas un susurro en el tiempo.

 

Aprovecha tu vida

Disfruta tu momento,

Ama a tu Creador

Y escucha su consejo.

 

Crece hijo mío

Sé un hombre recto,

No temas equivocarte

Todos tenemos desaciertos,

Yo estoy para apoyarte

Y levantarte en tus tropiezos,

Porque yo te amo

Con amor eterno.  ©

  • Autor: Lissalyh (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 17:36
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: F-JAZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.