Hoy escribí para ti !!

Juan78

¿Sabes que quiero buscarte?

me agradaría tomar mi teléfono y llamarte,

escuchar tu voz y conversar,

y poco a poco, una amistad tu y yo entablar.

 

Decirte que me alegra la posibilidad de conocerte,

que me agradaría quedar contigo para poder verte,

me imagino ese hermoso encuentro,

puedo verlo claramente cuando yo me concentro.

 

Con unas lindas flores me presentaría,

una caja de ricos chocolates, yo te llevaría,

decirte que me deslumbras con tu mirada,

comer juntos y enamorarte en una dulce velada.

 

Empezar así una linda historia de amor,

y de tu corazón volverme un audaz conquistador,

era lo que en esta oportunidad te quería decir,

ese es el motivo por el que hoy me puse a escribir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Un mensaje para quien desee aceptarlo. Si es de tu agrado, es para ti. \r\nSaludos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.